Почти ЯС. Точный выстрел
все капли, словно пули,
мишени - в лужах.
Он не рискует –
медалями осыпан!
В стрельбе он – гений!
Порядок прост, привычен,
не ведом промах:
всегда первичен выстрел,
мишень же... следом!
(25.09.2010)
Свидетельство о публикации №112012702556