Одинокий волк

И бежал одинокий волк...
и петляли следы на снегу
и смотрела с неба луна
молча тихо в догонку ему
и бежал одинокий волк
бежал прямо за горизонт
он бежал что бы просто бежать
он бежал что бы просто жить
он бежал что бы не умирать
он бежал что бы однажды любить
и бежал одинокий волк...
среди серых промозглых дней
от чего куда он бежит?
почему не с волчицей своей?!
и вот однажды упал волк...
и подняться уже не смог
и смотрела с неба луна...
тихо плача над телом его...


Рецензии