Почти ЯС. Полёт осеннего листа
Скользит, парит как птица
Лист золотистый.
Глядит прощально
В синь неба и кружится
Сквозь воздух чистый.
Перечеркнув собою
Пейзаж осенний,
Рождённое весною
Вершит путь тленный.
(05.09.2010)
(Фотография из интернета)
Свидетельство о публикации №112012702521