Почти ЯС. Бессонница...
Бессонница... Не спится...
Глаз не смыкаю.
В твоей ладошке
Моя рука ютится.
Ты спишь, родная...
Счастливая улыбка
В губах таится.
Ночная тишь так зыбка.
А мне – не спится...
(05.09.2010)
Свидетельство о публикации №112012702517