Научилась...

Я научилась быть такой другой,
Такой спокойной внешне, даже мудрой.
Я больше не пишу, ложась под утро,
И каждый день не рвусь в последний бой.
Я научилась тихо говорить,
Давать — так странно! - умные советы.
И не благодари меня за это -
Мне кажется, я разучилась жить...


Рецензии