Талант

Наш радостью наполнен мир
И что нам ближе ищем сами,
Кто с детства музыку дарил
И мы его любовью награждали.

Кто написать умеет стих,
Душевный, краткий, иль правдивый,
Кто может прыгнуть выше всех других,
И это всё талант неповторимый.

Сказать легко, да он талант,
Его природа одарила,
Мы с лёгкостью завяжем бант,
И не нужна тут логика и сила.

А кто растит в себе талант,
Природы дар приумножая,
Тот бант обычный превратит,
В частицу неземного рая.


Рецензии