Почти ЯС. Волшебный огонь любви
Над чёрным лесом с криком
Летают птицы.
Раскрыв оконце,
Влетел к иконным ликам
Ветр, сын блудницы.
Порывом гасит свечи –
Лишь мрак враждебный...
Не гаснет в сердце - вечен
Огонь волшебный.
(29.08.2010)
Свидетельство о публикации №112012702477