Оно придёт к нам в свете дня!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Оно придёт к нам в свете дня!
Рассеет сумеречность ночи.
Неистощимости родня
все корни грусти обесточит.

Мне опостылел этот тон,
моих необъяснимых мыслей.
Печалью искажённый стон,
нагроможденье глупых смыслов.

Куда, зачем,  и,  в общем, для чего
словес несносных тянет камень?!
Душа, взбрыкнув из берегов,
прорвалась из закрытых ставен...

27.01.2012


Рецензии
Душа прорвалась из закрытых ставней...
Очень поэтично!
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   28.01.2012 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.