Смотрю на горизонт

Смотрю на горизонт,туда где солнце.
в вечерних сумерках,садится не спеша.
и красотой сиянья поражаясь.
восторженно поёт моя душа.

все краски жизни,солнце отражает.
и дарит их с улыбкой всем живым.
энергией своею заряжает.
весь шар земной,собою охватив.

ну вот и всё,оно совсем уж скрылось.
забрав с собою,краски и тепло.
и до утра всё темнотой покрылось.
и тишиною мир обволокло.

но утром солнце,тишину разгонит.
вернёт обратно звуки и цвета.
теплом своим согреет и наполнит.
надеждой в жизни, многие сердца.


Рецензии