Иное Всё! Мы! Время! И Пространство!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Иное всё! Мы! Время! И Пространство!
По всей Вселенной расставляем маяки.
Но беспокоит утомленья постоянство,
и льётся страсть из обезглавленной строки.

Какие монстры тайной грусти вьются,
над ношей сладких и уже кошмарных снов!
Какие песни безответные поются,
срывая радости томительный покров.

Преодолел немыслимость кручины,
постиг высоты беззаветной тишины.
И расхлебал прозрения вершины,
в неистощимости страдания волны.

27.01.2012


Рецензии