Муза
Нет!
Мы не оскверняли Фебов храм
Своим язычеством,
Отсталым,
Запрещенным!
И тех кто рвется,
лязгав по пятам,
И даже их,
Кто был еще влюбленный,
Когда мы музу
выводя к словам,
Давали мыслям полную свободу,
Что так паря,
в сознания пали к нам,
Ввергая в чувства полчища народа!
Языческая муза по губам,
Когда в неё
Вы метились угрозой,
Она же маяла любви привычный "срам",
Всех,
Кто душой и духом Росы!
Свидетельство о публикации №112012702362