этот день
Мы не знали до этого дня.
Встреча двух одиноких вот здесь
Предвещала огонь для тебя.
Даже дождь не затушит любовь
Слишком горько нам жить без нее.
Поцелуй заставлял трепетать
Сердце хочет обнять лишь ее.
В этот день я стихи написал,
Жду я встречу с тобою еще.
Знай, тебя дорогая я ждал,
И мы встретимся снова еще.
Свидетельство о публикации №112012702324