Обычное утро
Туман и дожди.
Душа бесприютна.
И счастья не жди...
И всполохи света,
и грома набат,
не верю приметам,
но завтра- шабат...
Обычное утро.
И целая жизнь.
На небе- всё мудро.
И слово. И мысль.
Свидетельство о публикации №112012702311
Яков Баст 27.01.2012 23:11 Заявить о нарушении