Ожиданье

Мы ждем прохладу, когда жарко,
Мы помощь ждем,  когда в беде,
Мы ждем любви неповторимой,
Мы ждем мечтания при луне.

Мы ожидаем с не терпеньем,
Еще ходя пешком под стол,
Скорее вырасти в мгновенье,
Забить свой первый в жизни гол.

Мы ожидаем лишь простой,
Людской сердечной доброты,
И даже черных мыслей рой,
Утонет в бездне красоты.

Кто ожидает новых знаний,
Кто ждет домой детей своих,
Нам не прожить без ожиданий,
Мир весь окутан крепко в них.


Рецензии