***
все что было прольется дождями...
все что было уйдет водой...
все что помним не знаем и сами...
оставляя на мокром стекле...
вот уже облетают все листья...
и закончился летний сезон...
оставляет нам осень...
потускневшие лица...
пожелтевшего времени день...
.......................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112012702297
спасибо, понравилось
если по сабжу
Джелиза Вандер 29.01.2012 02:51 Заявить о нарушении