Женщина

Одна вокруг лишь красота,
 над нами каждый день сияет,
Ведь это женщина всегда,
 собой всё украшает.

Вас не сравнить ни с пеньем птиц,
ни с океаном синим,
Ни с розой алою в саду,
что зацвела красиво.

Вам нет сравнения ни с чем,
 что создала природа,
горды, приветливы всегда
 и в этом много толка.

Вы уникальны и прекрасны,
 добры, полны любовью, лаской, 
Ведь каждый день проходит сказкой,
Если взглянуть вам прямо в глазки.

И там, увидим мы всегда,
 души прекрасное сиянье,
Букет эмоций, море чувств,
 Надежду, радость и признанье.


Рецензии