Где живёт любовь

В мире грёз и фантазий всё шатко и зыбко...
Осторожно ступаю по струнке судьбы.
Мне бы не поскользнуться, не сделать ошибку...
Надоело мне быть под прицелом толпы!

Только жизнь нам порой преподносит сюрпризы,
разрушая привычный, спокойный уклад.
И не страшно уже, что просрочена виза...
Поезд мчится в "Мечту" без оглядки назад.

Миновали мы станции "Ссора" и "Ревность".
Вдалеке огоньком манит "Нам повезёт"...
Скорый поезд уносит нас к станции "Вечность".
Точно знаю, что наша Любовь там живёт...


2012


Рецензии
http://youtu.be/J6883X-fiT8

Привет;-)
С нежнейшим,

Был Такой Автор   15.12.2022 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!:)

Сандра Михайлова   15.12.2022 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.