И опять я тебя повстречал...
Будто реки отправились вспять.
Ты прости, не всегда отвечал,
Мне не стоило большего знать.
Много разных сомнений внутри,
Бессловесная мучила дрожь,
Сам себе говорил:-Не смотри...
От себя, сам скрывал, свою ложь...
Как же был я порою не прав,
Пролетели беззвучно года.
А в тебе сохранился тот нрав,
Тот, что мучил мне сердце всегда.
Ты и рада, и вроде бы нет,
Состоянию этого дня.
Неизвестен мне будет ответ,
Ты прошла, не заметив меня...
Свидетельство о публикации №112012702192
http://www.stihi.ru/2012/01/30/2994
Александр Горный 29.11.2015 18:51 Заявить о нарушении