Выборное 3

Главный ресурс - это ЛЮДИ!
И наше правительство их "очень любит"
И всячески их "ублажает":
То в ссылки шлёт, то в тюрьмы сажает.

А мы улыбаемся, будучи рады,
Ходим на митинги, решаем шарады -
Их политические уловки
Придуманы нагло, в то же время и ловко,

Что сразу не сможешь суть разобрать,
Если дают - надо сразу брать
И делать поспешный вывод,
Например, ходили на выборы Вы вот??

25.01.12


Рецензии