Дети Индиго
Одни говорят, что есть дети «индиго»,
Другие твердят, что их нет.
Где взять на Земле нам такого эксперта,
Чтоб чёткий услышать ответ?
У тех, кого мы называем «индиго»,
Смышлён не по возрасту взгляд.
С рожденья они всесторонне развиты,
На всех языках говорят.
Общаясь с «индиго», мы слышим ответы,
Что взрослый даёт человек.
Ужель на Земле возродились Атланты
И вновь наступает их век?
Я верю, что тот, кто зовётся «индиго»,
Рождён, чтоб идти нам во след.
В нём весь человеческий опыт накоплен,
Он видит грядущего свет.
Свидетельство о публикации №112012702162