Не понятная жизнь

Разбитые руины на копченой земле
Потеряное время незбывшихся надежд
Забытое чувство - друг-друга любить
Порваный слой азоновых небес

Запуганый народ в крысиной норе
Утраченая жизнь зубами вены режет
Чтобы выживать надо убить
Завтрашний день в ожиданиии чудес

Предательская подлость провереных друзей
Переполненые тюрьмы невиновных убийц
Изгаженая совесть привыкла к дерьму
Патриотические люди свергли царя

Животный инстинкт - кто выживает, тот сильней
Перекошеные рожи озлобленных лиц
Не полученый ответ на вопрос "почему?"
Не понятная жизнь - всё что было - всё зря


Рецензии
Красочное описание... Так и представляется эта пыль на дорогах и недостижимое небо наверху.

Яромира Черная   01.12.2015 17:48     Заявить о нарушении