на заоблачных высотах
В мрачном холоде зимы
Звезд изогнутые соты -
Освещают чьи-то сны
И в глубинах первозданных
Там где нет земных забот
На созвездиях туманных
И моя звезда живет
Ты свети мне талисманом
Разгоняй глухую тьму
А исчезнув утром ранним-
Знай, что я тебя люблю
Свидетельство о публикации №112012702128
Насиба Кипке 2 27.08.2017 08:14 Заявить о нарушении
Казароза 27.08.2017 09:34 Заявить о нарушении