Тевлин

Тевлин  задремал,  принакрывшись  снегами,
Здесь  климат  суров – это  точно  не  рай,
Но  люди  прекрасные  славят  делами
Этот  задумчивый  северный  край.

Сибирским  морозом  Тевлин  нас  встречает,
Проверит  на  прочность  опять  и  опять,
Но  вовсе  не  всех  этот  край  принимает,
А  только  лишь  тех,  кто  здесь  смог  устоять.

Здесь  трудятся  крепкие  славные  парни,
Им  вовсе  не  страшен  ни  холод,  ни  зной,
И  климат  не  страшен  сибирский  коварный,
Для  многих  из  них  этот  край  стал  судьбой.


Рецензии