Не обращаюсь к случаю на ты

Не обращаюсь к случаю на "ты",
всегда на "Вы"- торжественно и строго,
за повседневным шумом суеты
всё происходит по веленью Б-га.

Нет мелочей. Есть нужные дела.
Есть важные события и встречи.
Нет, не судьба меня к Нему вела.
Я шла к Нему сама. Мерцают свечи.

Горит огонь, зажённый от сердец,
в себе несущих только пламень веры.
И говорит со мною мой Творец...
И вечный зов...И благодать...Без меры...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.