Лист упавший засушила
Лист кленовый, в цвет граната
И, как осень, загрустила
Что ж, грустить когда-то надо
Об упущенном, ушедшем,
Улетевшим с листопадом...
О тебе, меня прошедшим.
А вернуть ли ?
Нет!
Не надо...
2008
Свидетельство о публикации №112012700021
Людмила Хачатурян 24.10.2014 03:53 Заявить о нарушении