Жизнь невпопад, а ты моя ошибка...

    Жизнь невпопад, а ты моя ошибка…

Жизнь невпопад… Да, что такое это?
Быть может снег, слетающий кружась
Или мороз, сковавший лес и реку,
Или любовь, что вспыхнула таясь?

Постой, постой! Я знаю - это будни,
Когда весь день  ты знаешь наперед.
Когда твой постный взгляд не колет и не будит,
Когда «мурашка» по коже не берет.

Быть может это просто скука,
Остывшая душа и умные слова…
Так позабудь! Давай скорее руку
И поцелуй, чтоб - кругом голова!

А невпопад, забудь скорее просто -
Весь смысл в том - не виделись давно!
Слетает снег, как голубое просо,
Заснежен лес, но им-то все равно!

  27.12.2012


Рецензии