Ответ завистницам

Намек был ясен и понятен.
Наш мир настолько необъятен,
Что если  «голова» района
Кому отвесит полпоклона,

То тут же сплетни поползут:
«Собаку закопали тут!»
Но жизнь не топчется на месте,
Момент текущий так прелестен.

Пусть улыбнётся «голова»-
Наверно, ты была права.
В конце концов, ведь он – мужчина,
Не равнодушная дубина.

И, слава Богу, что на Свете
Ещё живут красавцы эти,
Иначе б жизнь была скучна,
Кому нужна была б она?

Бывает в жизни много грязи:
Без мыла кто-то всюду влазит,
Под чью-то дудку складно воет,
Кому-то в тайне яму роет…

Никто тебя судить не в праве,
Ведь Бог и Рок судьбою правят.
Не зря пословица трактует:
«Собака лает, ветер дует».

                29-08-2000г.


Рецензии
Анна, отличный ответ завистникам! Хорошее стихотворение!

Елена Ларская   05.07.2012 14:19     Заявить о нарушении
Стих написан очень давно, в самом начале. Видимо, Муза нашептала. Спасибо за отзыв.

Анна Игнатова 3   10.07.2012 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.