Мы в небесах

Я так скучаю без тебя,
Работа,дом,семья,друзья.
Но каждый божий поздний вечер
С тобой в астрале словно я.
.
Ты для меня что свет в потемках,
Как пульс,ты сердца моего.
Тебя как музу призываю,
Для вдохновенья своего.
.
И пусть оно для нас построит,
Любви храм в синих облаках.
Где мы сольемся воедино
У Афродиты на руках.
.
Там поцелуй сомкнет нам губы,
А страсть закроет нам глаза.
И ощутив блаженство духа,
Мы улетим за небеса.
.
А налетавшись во вселенной,
На землю спустимся с небес.
Придя в себя,вновь разойдемся
До новых рандеву чудес.
Фото с интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.