Учителю
Учителя талант бесценный.
Ты сохрани тепло души своей
И обогреть учеников сумей...
Учитель - нет светлее слова,
Я повторяю это снова.
Что ждёт ребёнка впереди?
Не навреди, не навреди…
1997г.(?)
Свидетельство о публикации №112012702050
Анна Игнатова 3 10.07.2012 09:34 Заявить о нарушении