Идеальный хищник

Ты тварь бездушная и чувствуешь мои страхи!
Нет ты не прячешься среди облезлых стен.
Но вместо рыка хищного лишь "охи", "ахи".
И взгляд такой, что вытекает кровь из вен.

Спустился вечер, ты снова вышла на охоту,
Элегантна.Но коварная, как тысячи химер.
Свирепая убийца, а улыбаешься так робко...
Нет результата моих защитных мер.

Я отдаю себя добровольно на погибель.
Ты принимаешь жертву нехотя...
Не спасет от твоего яда ни один целитель!
Да и не хочу я сам, что бы спасли меня... 


Рецензии