Спаситель

Я видел мудрые глаза,
Улыбку добрую ребёнка.
Я знаю как течёт слеза,
И души ваши весят сколько...

Вы ненавидете меня.
За то,что знаю я чуть больше.
Вы мне желаете огня,
И мук,терзающих всё дольше.

Но я хочу,чтоб и до вас
Дошла частица откровенья.
Чтоб вы познали Бога глас,
И мощь его благословенья.

Пробьёт и мой последний час,
Я изопью яд смертной чаши.
Но не нарушу я наказ,
И вновь взмолюсь за души ваши.


Рецензии