Люди в белых халатах
Всегда на посту,
Как бойцы, как солдаты
На незримом мосту
Между светом и тенью,
Между счастьем и болью…
Служат здесь не за деньги
Люди с сильною волей.
Здесь наградою будет
Тепло твоих рук.
Эти сильные люди
Рядом с нами, мой друг.
Как Рошаль и Филатов,
Люди в белых халатах
Снова мчатся туда,
Где случилась беда.
Мы их ждём, мы им верим,
Мы откроем им двери.
Люди в белых одеждах
Нам вселяют надежду.
И пока они рядом
С тёплым, ласковым взглядом
Наша жизнь будет длиться,
И беда не случится.
июль 2006 г.
Свидетельство о публикации №112012702041
Анна Игнатова 3 11.07.2012 02:57 Заявить о нарушении