Ветеранам Великой Отечественной

Время прошло и снега пролетели
С той, 45-ого, вешней капели…
Как лунь, вся седая у Вас голова,
И где нам найти утешенья слова?

Ведь Вы не жалели себя в той войне,
Которую мы видим только во сне,
Или в кино, слава Богу, не часто…
Вы подарили нам радость и счастье,

Право на жизнь, свободу, любовь…
Мы Вам благодарны за всё это вновь.
Что пожелать Вам, добрые люди?
Пусть Ваша жизнь безоблачной будет,

Пусть дети и внуки всегда будут рядом,
Пусть трель соловья разольётся над садом,
И новая вспыхнет на небе звезда,
Чтоб не было больше войны никогда.

                07-05-2003г.


Рецензии
Не дай Бог, больше никогда таких страшных войн! Понравилось стихотворение, Анна!

Елена Ларская   10.07.2012 14:39     Заявить о нарушении
Всегда со слезами на глазах встречаю День Победы 9 мая. Это забывать нельзя. Спасибо за отзыв.

Анна Игнатова 3   11.07.2012 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.