Перевёрнута страница недочитанная книги...
И закрыта эта книга ,потому что ясно всё:
Не хочу таскать с собою я любовные вериги,
Если то, что вроде было, вдруг куда-то унесло.
А недавно по другому всё случалось в этом доме,
В этом доме жить хотелось, улыбаться и любить.
А теперь стою одна я и тоскую я в проёме
У окна, где мы когда-то так любили говорить.
За окном январь морозный, москвичи спешат согреться,
Поскорей дойти до дома, чтобы вовсе не застыть.
И в окно опять гляжу я- мне подсказывает сердце-
Вдруг звонок раздастся в двери? Вдруг раздастся может быть?!
Свидетельство о публикации №112012701992