Одно, но по одному
Кто-то изобрёл пулю, кто-то изобрёл колесо.
Каждый живет, но не каждый смог постареть.
Не каждый успеет дотянуться до мечты, но каждый успеет умереть
Каждый ждёт своего времени, но время никого не ждёт.
Тот, кто дышит тебе в спину, легко может вырваться вперёд.
Тот, кто был рядом, легко может сделать шаг от тебя,
Ведь не стоит судить людей, не поняв, что они представляют из себя
Свидетельство о публикации №112012701947