Вот и всё...

Вот и всё...
ни чего не случилось...
обстоятельства...
флажки красные...
бег по кругу...
кругом тьма и бездна...
без дна, в которую падаешь
добровольно,
без сопротивления...
противно до жути,
без движения
погружаешься,
опускаешься,
закрыв глаза,
чтоб не видеть мути...
муторно...
закопаться в ил,
задохнуться болью,
забыть,
наедине с собою остаться,
стать телом безвольным,
всё так же
бредить тобою,
весною
может быть очнусь
с первыми лучами солнца...
может быть...
а пока зима...


Рецензии