Шаги весны
Как осел уже снежок.
С солнцепечной стороны,
Капли яркие видны.
Скоро капли все сольются,
В лужах талых соберутся.
Разбегутся кто куда,
Чтоб исчезнуть навсегда.
Знать весна в наш край вернулась,
Коль природа чуть проснулась.
День погожий с высока,
Солнца щедрого рука.
На реке снежок не слепит.
Ребятня снежки не лепит.
Все весне приветы шлют,
Да прийти скорей зовут.
Так что милый мой,дружок,
Полюбуйся на снежок.
В край весна уже вступила,
Снег местами растопила.
***
Свидетельство о публикации №112012701921