Мастер зла

Светлана Ник Чайкаhttp://www.stihi.ru/2011/10/04/6163
 Я нахожусь среди кричащей от ужаса детской толпы...
Я тоже кричу от ужаса, потому что пришел злой мастер, и кто-то из детей сейчас умрет.      
Мастер смотрит в глаза выбранному ребенку, у того начинаются судороги.
Он падает, изо рта идет кровавая пена, а мастер смотрит до тех пор, пока ребенок не затихает. И ни кто не шелохнется, не подойдет к ребенку, не поможет ему. Мастер уходит. Его помощник бросает маленькое бездыханное тельце в телегу и уезжает куда-то. Больше это дитя ни кто не увидит... Как я здесь оказалась?! ...смутно припоминаю... что бегу в темноте, одна... ...мне страшно. Зову маму. ...вдруг резкая боль пронзает мозг, и... Я нахожусь среди кричащей от ужаса детской толпы. Я тоже кричу от ужаса...
Тише,тише не кричите
Тиши дети,помолчите!
Слезы вытрите быстрее
За окном закат алеет 

Время ночи,время зла
Начинается игра
Встаньте побыстрее в круг
Тьма сгущается вокруг 

Раз,два,три,четыре ,пять
Начинаем мы считать...
Шесть и семь, еще и восемь
Кто шагает между сосен?

Кто не стер от слез следы?
То наверно будешь- ты!
Круг распался,правит ночь
Убежали детки прочь 
 
А в дурбаре- тишина
Девочка стоит одна   
Нечего теперь вопить
Выпало тебе водить

В темном доме,тлеют свечи
Руки ей легли на плечи
И она  белее мела
Обернулась,посмотрела

Взгляд у мастера горит
В ужасе дитя дрожит
Саван, струпья на руках
Убивает быстро страх.......

Мастер зла, магистр тьмы,
Верный служка сатаны
Душу детскую украл
Труп ребенка  бросил в зал
Карлик злобный верный раб
подберет ненужный скарб
Тело бросит усмехаясь 
Господину поклоняясь

Скрип телеги,жуткий хохот
Слышен только детский шепот-
"Тише,тише он уходит
Солнце за окном восходит"   

Гулкие шаги все тише
И рассвет коснулся крыши
Из углов из под стола
Выползает детвора

Слезы,крики и мольбы
Плачут мастера рабы!
В замке этом каждый вечер
Как стемнеет гаснут свечи
и до самого утра,страшная идет игра! 
 


Рецензии
действительно, страшная игра. и цель непонятна.

Ксана Поликарпова   22.12.2013 16:23     Заявить о нарушении
Он же мастер зла, детские души и страхи ему нужны

Викина Вика   22.12.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.