Решётка 144
Двенадцать земных,
Двенадцать сил страха,
Двенадцать сил тьмы,
Двенадцать сил света,
Двенадцать любви,
Двенадцать сил Ангелов,
Ключик возьми!
Двенадцать уже пошёл Абсолют,
Ключ сверху лежит!
Те, кто слышат, поймут!
Двенадцать сил Мастера,
Ключ у тебя!
Двенадцать растаяла искрами тьма!
Двенадцать и лишь удивленья полёт!
Куда меня снова судьба понесёт?
И сколько здесь шансов!
Кто смеет, возьмёт!
Свидетельство о публикации №112012701902