Все калеки - человеки

Инвалиды - все калеки.
Все калеки - человеки.
Чтобы жизнь калек познать,
Надо всем такими стать.

В наш гнилой и страшный век,
Инвалид - не человек.
Мыслит каждый депутат.
Мыслят спикеры палат.

Президент и председатель,
Жизни лучшей не создатель.
Из-за стен и не видать,
Кому жить,кому страдать.

Всех калек,садить в коляски,
Им безногим не до пляски.
Век короткий доживут,
На том свете блага ждут.

И не Гитлер за стеной,
А что сделал со страной!
Все сердца ожесточил,
Всех от веры отлучил.

У стены калеки в ряд,
Меж собою говорят:
-Может спит он и не знает,
Как народ его страдает?-

На народ с высот глядит,
От того и плохо зрит.
Калек вовсе не видать,
Всюду тишь и благодать.

Мы калеки-человеки,
Нам не надо всем молчать,
А то будут все навеки,
Нас калек не замечать.
      ***


Рецензии