Белый сад
Белая метель
И осталась зелена
Только елка-ель.
Облетели дерева,
Белый снег, как плед,
Скрыл заборы и дома,
Твой вчерашний след.
Словно капельки крови
На снегу горят,
Прилетели снегири
В опустевший сад.
Я смотрю на белизну.
Где теперь цветы?
Есть немало в мире этом
Чудной красоты!
В этом шуме городов,
Спешке, суете,
Ты постой и дань отдай
Этой красоте.
Ты постой, не торопись,
Оглянись назад….
Все же, как прекрасна жизнь -
Тихий, белый сад.
Свидетельство о публикации №112012701856
Аида Дружинина 02.01.2013 22:29 Заявить о нарушении