Жарко

Тяжелый дух жары, испепеляющего зноя,
Повис среди деревьев и домов многоэтажных.
Умолкли птицы, не нарушат тяжкого покоя,
В дремотном мареве не замечаю мыслей важных.

Плывет сознание, расплющилась реальность,
Движения неспешны призрачных видений,
Идут из глубины, как странная случайность,
Давно забытых мною прошлых воплощений.


Рецензии