Плавай, плавай Reise, reise Rammstein

В море плоть как рыбу тянет
И кто-нибудь смертельно ранит:
Поразит копьём всю рать,
Или - в море - умирать.

Ahoi

Плавай, плавай,
Морской дьявол!
Каждый чтит свой кодекс правил:
Бить копьём себе подобных
Или рыб в просторах водных

Плавай, плавай,
Морской дьявол!
Волны слёз полны кровавых -
Копьё – причина слёз и боли,
Истекает кровью море

Пускай копьё во плоть вонзится
плоть должна на дно спуститься
Там душа – чернее нет,
И нигде не виден свет
Ahoi
Плавай, плавай,
Морской дьявол!
Каждый чтит свой кодекс правил:
Бить копьём себе подобных
Или рыб в просторах водных

Плавай, плавай,
Морской дьявол!
Волны слёз полны кровавых -
Копьё – причина слёз и боли,
Истекает кровью море

Плавай, плавай

Плавай, плавай,
Морской дьявол!
Волны слёз полны кровавых -
Пика в сердце, боль и скорбь
А на берег льётся кровь,
На пустынный берег кровь.


Рецензии
Довольно пиратски.

Aweful Axe s Man   04.09.2014 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо! С детства люблю эту группу

Механик Яната Эспирито   06.09.2014 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.