Украина!
Там промчалась молодость моя.
Дома я. И поседела рано.
Не забыть те дивные края.
Там сыночек подрастал. Кровинка.
Белобрысый.Лазал по садам.
Все дорожки дороги.Тропинки.
Нет туда дороги больше нам.
Те края теперь для нас чужие.
Нам в родном посёлке хорошо.
Приютила Родина-Россия.
Ну а там побудем ли ещё...
Свидетельство о публикации №112012701822
С уважением
Николина Вальд 27.04.2012 12:18 Заявить о нарушении