Влад

он смеялся - пойду-ка я в ад,
как те кто были до меня.
сказал, что не виноват,
в том, что кто-то звеня
шпорами укатил на своём коне.
говорил - не к лицу плакать мне
о чужой и такой холодной.
угрожал - перережу глотку
всем, кто даже к тебе прикоснётся.
обещал уходя что вернётся.
и исчез как-то раз поздним утром.
помню, снег тогда сыпался пудрой,
заметала метель следы
серебристой двойной борозды.
он сказал, что не может так дальше.
что устал от моих рук и фальши,
что поедет домой, к жене.
ну а мне-то что делать?! мне!


Рецензии