Пятистрофье ненависти

В руке сверкает нож,
В груди клокочет ярость:
И вдруг, столь явной стала ложь!

Смертью сталь в руке сверкнула,
Без стука, гостем, в плоть входя,
И к небу сердцу двери клети отворила.

Лицо мерзавца агония исказила:
Фонтаном взлетела к небу кровь,
Предательство печатью на лице застыло.

Но кажется порой ублюдкам с микрофоном,
Что к гнидам кара не приходит нынче,
И не отвечать им пред людьми и пред законом.

Но Бог-шалун играет в кости,
И можеть статься, что придется
И им вкусить революционной злости!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.