Ненужной

Ты - последний писк моды вчерашнего века,
Уходящая в полночь, становишься прошлым.
Тень ночная, вчера ты была Человеком,
А сегодня вдруг стала ненужной и тошной.

Новогодний салат, что уже прошлогодний.
Как продукт, что просрочен на пару часов...
Просто стала ты чем-то чуть меньше угодной,
И закрыты все двери теперь на засов.

Так бывает со всеми: с тобою и мною,
Между теми, кто в даль разбежался, кто дружен.
Если ты вчера был предводителем строя,
То сегодня ты стал совершенно не нужен.


Рецензии