Памяти первой любви...
Ах, как красиво во дворе!
Уж много снега намело.
И рада я такой поре.
Идти бы в школу мне сейчас.
И чтобы встретил мальчик тот.
Кого любила в первый раз.
Кто никогда уж не придёт
Как любовался он румянцем,
Когда с мороза в класс вошла!
Не приглашал меня на танец,
Но как его всегда ждала!
Сидели в бане на полатях.
Счастливей не было минут!
А за любовь была расплата.
Он в небесах.Я ещё тут.
К нему пришла я на могилу,
И слёзы горькие лила.
Проснись, проснись, мой мальчик милый....
Следы пороша замела....
Проснись! Как в мире хорошо!
Весною зацветёт жасмин.
И что сказать тебе ещё...
Не слышишь ты. И ты один...
И я одна здесь каждый день,
Лишь миг любой из встреч я помню.
Цвели пионы и сирень.
Стал вечной ты моей любовью.
Было написано 14 января 2010 г в п Красный Почепского р-на Брянской обл.
Свидетельство о публикации №112012701758
Как грустно от безысходности...
С уважением,искренне!
Ольга Велигина-Лошманова 11.05.2012 20:08 Заявить о нарушении
В жизни столько интересного, как жаль, что они себя не сберегли.
С наилучшими пожеланиями любви и творчества. Анюта.
Анна Щербина 2 12.05.2012 07:21 Заявить о нарушении