Лучше, чем хочешь
Прости меня папа, я стану сильнее, чем ты сможешь.
Прекращайте уже со мной бороться. Я непобедим.
Вам остается только мне доверяться. Я стану другим.
Я стану лучше, чем вы могли себе представить.
Я сломан и воспитанием тут ничего не исправить.
Не позволяйте мелочам нас поссорить.
Не замечайте моих дурных историй.
Не забывайте то, чему вы меня учили.
Оставаться человеком, даже будучи вершителем.
Вспомните, чем мы жили. Ничего ведь не просили,
Даже когда искушали, сами ведь силы находили.
Ну вот и я такой же. Помощи мне не надо,
Я сам знаю, что мне нужно.
И заработаю на семью я без бизнес-плана,
Мне не тревожно, я сам найду то, что важно.
Не беспокойтесь за меня, я уже взрослый мальчик,
Почти мужчина, а может не дорос ещё.
Но всё же во мне есть сила, несмотря на неудачи,
Есть настоящие чувства, которыми я крещен.
Свидетельство о публикации №112012701724