Молитва

Дай мне Боже дожить, до рассвета грядущего дня,
Дай мне Боже забыться, дурманом кошмарного сна.
Дай мне сил отыскать настоящий, негаснущий свет!
Дай мне Боже, прошу... Пережить этот близкий рассвет...

Дай мне силы простить и понять, этот проклятый Мир.
Дай мне разум объять и забыть, что я тоже здесь жил!
Дай покой обрести и забыть о тревогах мирских...
Дай мне силы сказать, как её я сквозь годы любил!

Дай мне сил одолеть этот путь, через сотни веков...
Дай же сбросить с себя этот призрачный, лживый покров!
Дай мне смелость пройти, этот трудный, так нужный мне путь...
Дай мне счастье когда-нибудь... радость мирскую вернуть...


Рецензии